В Курганской области назвали лучших тренеров и спортшколы

0 20

В Курганской области назвали лучших тренеров и спортшколы

В Курганской области определили обладателей грантов губернатора среди спортивных школ и тренеров. Всего на конкурс было подано более 40 заявок. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора региона со ссылкой на управление по физической культуре и спорту.

В номинации «Высшее спортивное мастерство» лучшей признана спортивная школа олимпийского резерва №1. В ней проходят подготовку по 19 видам спорта около 1 650 ребят. В номинации «Спортивно-массовая и оздоровительная работа» победителем стала детско-юношеская спортивная школа Шадринска,

— Тренером года в номинации «Высшее спортивное мастерство» лучшей стала тренер-преподаватель ДЮСШ № 3 Кургана по фитнес-аэробике Елена Чуприс, — говорится в сообщении. — В номинации «Спортивно-массовая и оздоровительная работа» победу одержал тренер Мишкинской детско-юношеской спортивной школы Андрей Тетёркин.

Лучшие школы получат по 300 тысяч рублей, тренеры — по 100 тысяч рублей. Всего на поощрение спортшкол и тренеров по итогам грантовых конкурсов выделено 800 тысяч рублей.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.