В Кургане из-за COVID-19 отменили крупное соревнование

0 22

В Кургане из-за COVID-19 отменили крупное соревнование

В Кургане не состоится Кубок главы города по рукопашному бою. Соревнование должно было пройти 30 и 31 октября. Организаторы приняли решение отменить его. 

Сообщение об отмене опубликовано в официальной группе Федерации рукопашного боя Курганской области в социальной сети «ВКонтакте». 

— Кубок главы города отменён до особого распоряжения, — говорится в объявлении.

При этом в новом решении оперативного штаба указано, что спортивные мероприятия в помещениях запрещено проводить с 25 по 29 октября. 

— Федерация рукопашного боя и центр «Мостовик» из-за введённых ограничений приняли решение пока отменить соревнование. У нас 29 октября должны были пройти взвешивания. Люди купят билеты, а вдруг ограничения продлят, — сообщили корреспонденту медиахолдинга «Область 45» представители федерации.  

По словам организаторов, на турнир по рукопашному бою планировали приехать 300 спортсменов со всего Уральского федерального округа.

Как ранее писал портал «Область 45», В Зауралье из-за сложной ситуации с коронавирусом ввели новые ограничения. В частности, с 22 октября по 7 ноября лицам младше 18 лет нельзя будет посещать развлекательные площадки. Для непривитых граждан старше 60 лет вводится обязательная самоизоляция. Также власти региона скорректировали правила посещений торгово-развлекательных центров.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.