«За ситуацией в регионе следит» — губернатор Шумков ушёл в отпуск

0 21

 «За ситуацией в регионе следит» - губернатор Шумков ушёл в отпуск

Губернатор Курганской области Вадим Шумков сейчас находится в отпуске. Но за ситуацией в регионе следит. Об этом сообщает официальный telegram-канал регионального правительства.  

— Разъяснения по важным вопросам, в том числе по отдельным решениям оперативного штаба, комментируют ответственные должностные лица – они погружены в вопрос и имеют все возможности для разъяснения ситуации жителям региона, — говорится в официальном сообщении. — Правительство ведёт свою работу бесперебойно. Жители региона получают ответы на все вопросы, в том числе через аккаунт губернатора, включая вопросы, не находящиеся в рамках полномочий главы региона или полномочий правительства. Вопросов поступает очень много.

В пресс-службе также добавили, в аккаунт главы региона поступают и обращения, не соответствующие действительности, либо имеющие откровенно провокационный характер.

— В последнее время это касается сообщений в сфере здравоохранения. В жалобах люди указывают недостоверные телефоны, контакты или ФИО лечащих врачей. Это недопустимо в период, когда помощь требуется тем, кто действительно тяжело болен и нуждается в помощи, — говорится в сообщении правительства. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.