Выборы главы крупного района в Курганской области перенесли на весну

0 32

Выборы главы крупного района в Курганской области перенесли на весну

В Курганской области объявили новый конкурс по отбору кандидатур на должность главы Кетовского района. Он назначен на 15 марта следующего года. Решение приняла районная дума. Об этом сообщается на сайте Администрации Кетовского района.

— Объявить конкурс по отбору кандидатур на должность главы Кетовского района, — говорится в тексте документа, который опубликован на официальном сайте муниципалитета. — Дата, время проведения конкурса: 15 марта 2022 года, в 10:00 по местному времени.

Документы для участия в новом конкурсе на должность главы Кетовского района будут принимать с 17 января по 3 февраля 2022 года. Кандидаты, которые успешно пройдут конкурсные процедуры, будут допущены к выборам главы района.

Бывший глава Кетовского района Сергей Дудин 2 июля ушел в отставку по собственному желанию. Муниципалитетом временно руководит Андрей Дружков, который до 1 июля занимал пост главы Частоозерского района Курганской области. 

Первый конкурс по отбору кандидатур на пост главы Кетовского района был запланирован на 12 ноября. Из-за того, что документы для участия в конкурсе предоставили менее двух претендентов, его признали несостоявшимся.

Служба информации «Область 45», фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.