В Шадринске определили лидера в конкурсе на пост мэра

0 54

В Шадринске определили лидера в конкурсе на пост мэра

Временно исполняющий обязанности главы Шадринска Антон Мокан лидирует в конкурсе на пост мэра. Результаты опубликованы на официальном сайте муниципалитета. 

Сегодня, 15 июня, прошло итоговое заседание конкурсной комиссии.  

— На достоверность были проверены документы и сведения, которые предоставили претенденты на должность. Нарушений и несоответствий выявлено не было. Все кандидаты были допущены к участию в конкурсе, — говорится в сообщении. 

Участников конкурса оценивали по трём критериям: образование и трудовая деятельность, программа с основными направлениями социально-экономического развития Шадринска и индивидуальное собеседование. В результате Мокан набрал 61 балл из 84 максимально возможных (72,6%). У директора Шадринского краеведческого музея им. В.П. Бирюкова, депутата городской думы Светланы Новосёловой — 54 балла (64,3%).

— Отобранной на должность главы города Шадринска признаётся кандидатура участника конкурса, если общая сумма баллов по результатам его оценки на конкурсе составляет не менее 50% от максимального количества баллов (т. е. 42 балла), предусмотренного настоящим Положением для оценки участника конкурса. Максимальное количество  — 84 балла, — добавили в пресс-службе шадринской администрации. 

Нового главу Шадринска городские депутаты выберут 17 июня во время заседания думы.

Служба информации «Область 45». Фото с сайта администрации Шадринска.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.