В одном из районов Курганской области решат проблему с маркировкой лекарств

0 59

В одном из районов Курганской области решат проблему с маркировкой лекарств

Член экспертного Совета по агропродовольственной политике при Совете Федерации Сергей Лисовский встретился с жителями Курганской области

Член экспертного Совета по агропродовольственной политике при Совете Федерации Сергей Лисовский встретился c главами Белозерского и Варгашинского районов и пообщался с местными жителями. 

Во время поездки участник предварительного голосования на выборах в Госдуму от партии «Единая Россия» выслушал проблемы граждан, рассказал о себе и достижениях за время работы в Совете Федерации. Сергей Лисовский был инициатором и автором законов, направленных на улучшение жизни населения.

— Закон, который регулирует работу торговых сетей. Когда вы приходите в торговые сети, то благодаря этому закону с 2009 года, вы сэкономили минимум десятки тысяч рублей, — рассказал член экспертного Совета по агропродовольственной политике при Совете Федерации РФ Сергей Лисовский. 

Перед визитом Сергей Лисовский изучил, чем живёт каждый район, чего не хватает для достойной жизни. На встречах с жителями политик также собрал наказы избирателей, чтобы повлиять на их решение на государственном уровне в случае победы на выборах.

Некоторые вопросы удалось решить на месте. Например, в Белозерский район в ближайшее время приедут специалисты, чтобы решить проблему маркировки лекарств.

В одном из районов Курганской области решат проблему с маркировкой лекарств

Жителей Варгашинского района интересовали вопросы демографии — отток населения и рост смертности.

— Если какие-то вопросы не успели обсудить — вы главе района отдайте, я обязательно эти вопросы посмотрю, подготовлю ответы. Буду работать, — добавил Сергей Лисовский. 

В ближайшее время Сергей Лисовский встретится с жителями других районов Курганской области

Кристина Мыльникова, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой. Фото в тексте Евгения Долгова

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.