Партия «Единая Россия» назвала имена кандидатов для участия в осенних выборах

0 10

Партия «Единая Россия» назвала имена кандидатов для участия в осенних выборах

Итоги предварительного голосования в Курганской области озвучили на партийной конференции. 

На праймериз по довыборам в Курганскую Гордуму по двум округам — Центральный и Восточный — победителями стали Антон Якимушкин и Анастасия Денисенко соответственно. Из 10 кандидатов в Госдуму по одноименному округу 1 место занял Александр Ильтяков.  В голосовании, по статистике, приняли участие 11,03% жителей региона. Результаты голосования утвердил федеральный оргкомитет. 

По итогам семидневного онлайн-голосования 1 место в Госдуму по партийному списку занял Сергей Лисовский. По итогам предварительного голосования конференция партии «Единая Россия» рекомендовала Сергея Лисовского в кандидаты в депутаты Государственной Думы следующего созыва.

— Я бы хотел поблагодарить всех зауральцев, за то, что они меня поддержали, поблагодарить всех, кто отдал за меня голос за меня. Гарантирую, что всё, что я обещал на предварительном голосовании, все те наказы, которые были собраны, будут выполнены. Я буду продолжать работать на Курганскую область, —  сказал Сергей Лисовский, победитель предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты Госдумы РФ. 

Будучи участником предварительного голосования на выборах в Госдуму, Сергей Лисовский уже объехал несколько районов Курганской области и по-настоящему завоевал доверие жителей через многочисленные личные встречи. Зауральцев волнует газификация, развитие сельского хозяйства, ремонт дорог между населёнными пунктами, пенсии и зарплаты. За 16 лет работы в Совете Федерации Лисовский стал автором ряда законов, в том числе, в сфере сельского хозяйства, на сегодняшний день политик считает важным утвердить правила в школьном питании. 

— Отдавать приоритет местным производителям, закрепить это законодательно, потому что на сегодняшний день, если кто-то из директоров школ поддерживает собственных производителей, то у них возникает вопрос с проверяющими структурами. Нужны поправки, их «Единая Россия» собирается внести осенью этого года, — сказал Сергей Лисовский.

Окончательный список кандидатов в депутаты Государственной Думы будет определен ХХ съездом партии 19 июня.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.