Новый руководитель курганской «Единой России» заявил о своих планах

0 62

Новый руководитель курганской «Единой России» заявил о своих планах

В Кургане выбрали нового секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Также единороссы обновили состав политсовета и подвели итоги работы за 2020 год.

Депутат Государственной Думы Александр Ильтяков возглавил региональное отделение партии «Единая Россия». Выборы нового секретаря состоялись накануне во время партийной конференции. Евгений Кафеев, который руководил региональным отделением с 2016 года, сложил свои полномочия.   

На голосование были выставлены две кандидатуры — Александр Ильтяков и депутат Курганской областной думы Максим Харлов. За первого кандидата проголосовали 40 участников конференции. Харлов получил пять голосов. 

— Обязуюсь подхватить передаваемое мне знамя. Усилить настолько, насколько я могу, работу регионального отделения, — заявил новый секретарь курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ильтяков. — Поверьте, не просплю ни одной минуты, не запятнаю лицо нашей партии.

Бывший лидер единороссов Евгений Кафеев станет заместителем руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии. Это решение принял президиум Генсовета партии. 

— Вы знаете, что в 2021 году будут выборы в Госдуму и органы местного самоуправления. Евгений Уралович провел очень много избирательных кампаний разного уровня. Зарекомендовал себя как эффективный политический менеджер, — заявил руководитель Уральского межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России» Иван Квитка

Для Кафеева повышение — это новый опыт, возможность проявить себя на более масштабном уровне.  

— За эти пять лет я многому научился. Получил большой опыт политической и выборной работы, — признался член президиума курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев. — Хотелось бы попробовать его реализовать не только в Курганской области, но и в других субъектах. Скажу честно, что решиться на этот шаг было сложно. 

— Евгений Уралович переходит на другую должность, по статусу становится выше. Александра Ильтякова мы знаем как человека энергичного и харизматичного. Ждем от него интересных вещей и заявлений, — поделился своими ожиданиями сенатор от Курганской области Сергей Муратов

В ближайших планах у нового секретаря разобраться с функционалом работы, встретиться со всеми местными отделениями партии в регионе. 

Также на  конференции подвели итоги работы за год, отметили партийцев за волонтерскую деятельность и вручили билеты новым членам «Единой России».

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.