Новый мэр Кургана заявила об изменении структуры администрации

0 9

Новый мэр Кургана заявила об изменении структуры администрации

Глава Кургана Елена Ситникова сообщила о готовящихся изменениях в структуре городской администрации. Об этом она рассказала сегодня, 8 июля, после инаугурации. 

— Структура администрации претерпит изменения, — заявила руководитель города. — Сейчас идёт процесс разработки и согласование.

Также она отметила, что проходят согласование кандидатуры на должность директора департамента социальной политики администрации. До того, как занять пост руководителя города, Елена Ситникова сама занимала эту должность. 

Ситникова уточнила, что в администрации работают профессиональные и опытные кадры. 

— Все прекрасно знают свои обязанности и направления работы. И все это реализуют. Мы знаем свою работу. С ней справляемся и будем работать так и в дальнейшем, — подчеркнула она.

Сегодня, 8 июля, Елена Ситникова официально вступила в должность главы Кургана. На мероприятии присутствовали вице-губернатор Курганской области Владислав Кузнецов, председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов, депутаты, общественники, деятели культуры. Глава региона Вадим Шумков поздравил Елену Ситникову с вступлением в должность по телефону.

Выборы прошли накануне. Мэра Кургана депутаты выбрали со второй попытки

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.