Мэр Шадринска рассказал, на что потратит многотысячную премию

0 14

Мэр Шадринска рассказал, на что потратит многотысячную премию

Глава города Шадринска Антон Мокан прокомментировал информацию о премии в 395 тысяч рублей и поделился планами на эти средства.

Накануне появилась информация, что избранный 17 июня глава города Антон Мокан может получить премию в размере 395 тысяч рублей. 

Новость вызвала бурные обсуждения среди жителей Шадринска и за его пределами. 29 июня Антон Мокан рассказал, на что планирует потратить премию. 

«Друзья! Хотелось бы снять напряжение, вызванное новостью о моей премии, которую депутатам еще только предстоит согласовать. Порядок таков, что в случае отказа деньги вернутся в областной бюджет, откуда и пришли. Но городу есть на что их потратить. Поэтому, если депутаты поддержат, средства направлю на ремонт одного из объектов соцсферы. Коллегам уже дано поручение проработать возможные варианты», — написал Мокан в своём аккаунте в Instagram.

Мэр Шадринска рассказал, на что потратит многотысячную премию

Антон Мокан, который ранее занимал пост первого замглавы города. 25 июня он официально вступил в должность мэра Шадринска. Бывший глава Шадринска Виктор Ермишкин написал заявление об отставке 1 апреля.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Антон Мокан (@mokan_anton)

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы администрации города Шадринска.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.