Бывший чиновник курганской мэрии получил высокую должность в другом регионе

0 21

Бывший чиновник курганской мэрии получил высокую должность в другом регионе

Бывший директор департамента экономического развития администрации Кургана Павел Комогоров стал заместителем главы Саранска (республика Мордовия). Информация о назначении опубликована на сайте администрации города Саранска.

— На должность заместителя главы городского округа Саранск – директора департамента по экономической политике и взаимодействию с административными органами назначен Павел Федорович Комогоров, — говорится в сообщении местной мэрии. 

В администрации Саранска уточнили, Комогоров работает в администрации городского округа с октября этого года. До настоящего времени он был начальником управления экономики.

Павел Комогоров  родился в Кургане в 1974 году. В 1997 году с отличием окончил Курганский государственный университет по специальности «Английский и немецкий язык», в 2000 году ему присвоена ученая степень кандидата педагогических наук. В 2002-м – Комогоров окончил Башкирский государственный университет по специальности «Юриспруденция», в 2011 году получил диплом магистра по специальности «Государственное управление» Государственного университета Болла (США). 

До 2005 года работал в университете. Позже Комогоров занимал должность советника председателя Курганской областной думы, а затем — разные должности в правительстве области. Был заместителем директора регионального департамента агропромышленного комплекса — начальником управления финансов.

С 2017 по 2020 год Павел Комогоров возглавлял департамент экономического развития, предпринимательства и торговли администрации города Кургана. В апреле прошлого года он уволился с этой должности по собственному желанию.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.