За неделю ЦУР Курганской области зафиксировал 1228 обращений от жителей

0 16

За неделю ЦУР Курганской области зафиксировал 1228 обращений от жителей

Это на 62% больше, чем неделей раньше: главный вопрос — вакцинация.

За рабочую неделю — с 21 по 25 июня — Центр управления регионом Курганской области зафиксировал 1228 обращений от жителей.

Читайте также

За неделю ЦУР Курганской области зафиксировал 1228 обращений от жителей

В курганском депздраве прокомментировали, почему вместо «Спутник V» ставят «Эпивак Корону»24 июня 2021 На некоторых пунктах закончилась вакцина, разработанная Центром имени Гамалеи

«Это на 62% больше, чем неделей ранее (756). Рост связан с востребованностью информации по вакцинации против коронавируса. Число сообщений по этой теме увеличилось почти в четыре раза», — отметили специалисты.

Зауральцы интересовались, где можно привиться определенной вакциной, жаловались на отсутствие электронных сертификатов вакцинации на портале Госуслуг. Кроме того, зауральцы отмечали сложности с записью на прием к врачу.

 

В топ горячих тем на этой неделе также вошли благоустройство (6% всех обращений) и дороги (6%). Зауральцы обращали внимание органов власти на некачественное благоустройство дворов, интересовались сроками приведения в порядок общественных пространств, просили отремонтировать дороги и провести озеленение.

«Активнее всего вопросы органам власти задают жители Кургана, Шадринска, Катайского района и Шумихинского муниципального округа», — подытоживается в сообщении ЦУР.

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.