В Кургане выбирают лучшего таксиста

0 46

В Кургане выбирают лучшего таксиста

Голосование открыто до 7 июля

В Кургане сервис заказа такси «Максим» запускает проект «Голосуй за таксиста». Сотрудники сервиса выбрали водителей такси, которые давно сотрудничают с «Максимом», имеют высокий рейтинг и хорошие отзывы пассажиров. Лучшие из лучших будут определены путем голосования (открыто до 7 июня).

Победители получат поощрения от сервиса «Максим» и памятные подарки. Итоги будут подведены и опубликованы на kikonline.ru.

Знакомимся с участниками

Андрей Катруша, 59 лет, сотрудничает с сервисом «Максим» с 2009 года

В Кургане выбирают лучшего таксиста

Работа в такси для меня — это оплачиваемое хобби. Мне нравится возить людей и общаться с ними. Стараюсь найти подход к каждому пассажиру и сделать поездку комфортной. Вожу уверенно и безопасно. Считаю, что такси должно быть комфортным и быстрым. Всегда слежу за чистотой и опрятностью машины, техническим состоянием, и она мне служит верой и правдой. Я получаю моральное удовлетворение от поездок, мне нравится видеть довольных пассажиров. В центре города знаю каждый дом и каждую улочку. Свободное время люблю проводить с семьей.

Виталий Воронкин, 45 лет, сотрудничает с сервисом «Максим» с основания

В Кургане выбирают лучшего таксиста

Мой отец когда-то таксовал на вокзале, так что могу смело сказать, что я потомственный таксист, это у меня в крови. По профессии я слесарь механосборочных работ. На заводе трудился, но появилась необходимость в дополнительном доходе, поэтому начал таксовать, а потом это и вовсе стало основным заработком. Профессия нравится тем, что учит азам психологии. Таксист как проповедник: выслушает, подскажет, поможет. Кроме того, я всегда в курсе всех новостей. На работе познакомился со своей супругой, она работала оператором. За годы работы сменил около шести автомобилей.

Владимир Кареев, 60 лет, сотрудничает с сервисом «Максим» 17 лет

В Кургане выбирают лучшего таксиста

Мне нравится моя работа, я каждый день общаюсь с разными людьми на разнообразные темы, получаю новые впечатления, поэтому мне не надоедает. Профессия таксиста учит быть психологом, слушать и слышать людей. Я однолюб в плане работы. Если место выбрал, то работаю качественно. Пытаюсь заработать сам и принести пользу компании, а это невозможно без ответственного отношения к работе. Думаю, об этом красноречивее говорит мой рейтинг. Каждые три года стараюсь менять автомобиль, ведь это лицо компании, лицо водителя и место, где я провожу рабочее время.

Игорь Дмитриев, 52 года, сотрудничает с сервисом «Максим» с 2012 года

В Кургане выбирают лучшего таксиста

По профессии — сварщик, а по призванию — таксист. Мне нравится профессия, нравится ездить и возить людей, общаться, расширять свой кругозор и при этом зарабатывать. Начинал таксовать 17 лет назад. Как сейчас помню, это было зимой, я тогда на семерке ездил. Я человек спокойный, некурящий, стараюсь сглаживать все конфликтные ситуации и быть максимально доброжелательным.

Михаил Дементьев, 39 лет, сотрудничает с «Максимом» с 2013 года

В Кургане выбирают лучшего таксиста

Я монтажник и столяр-плотник, но быть водителем — это мое призвание. Люблю ездить по городу, получаю от этого удовольствие, с людьми общаюсь. Профессия держит в тонусе, учит терпению и азам психологии. Считаю, что нужно уметь найти подход к человеку: где-то помолчать, где-то выслушать, а кого-то нужно и словом поддержать. Стараюсь ухаживать за автомобилем, через день-два мою, салон всегда протираю, чтобы пассажирам было приятно. Свободное время люблю проводить с семьей, рыбачить, спортом заниматься.

Голосуем

Выбери лучшего водителя!

  • Андрей Катруша
  • Виталий Воронкин
  • Владимир Кареев
  • Игорь Дмитриев
  • Михаил Дементьев

Посмотреть результаты

В Кургане выбирают лучшего таксиста

 Загрузка …

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.