Пельмени могут быть настоящими

0 13

Пельмени могут быть настоящими

В Кургане открылись производственный цех и магазин «Куриный ряд»

В Кургане на радость гурманам появились свежие перепелиные яйца и пельмени с нежным и сочным куриным фаршем с добавлением индюшатины. В нашем городе этот фарш — новинка, поскольку изготовлен из мяса курочек исключительно яичных пород. Название производителя легко запомнить – «Куриный ряд».

«Куриный ряд» предлагает курганцам не только пельмени, но и котлеты, и биточки с рисом. Все аппетитные полуфабрикаты – на основе диетического, не жирного куриного фарша. При этом вся продукция отличается сочностью и тонким вкусом, благодаря добавлению в фарш бедра индейки.

«Мы используем сырье Боровской птицефабрики Тюменского района Тюменской области, – говорит директор производственного цеха «Куриный ряд» Ирина Ведерникова. – Предприятие с давними традициями строго следует мировым и национальным стандартам качества. Вся его продукция в обязательном порядке проходит через Федеральную государственную информационную систему «Меркурий». Я сама выросла в поселке Боровский и просто не могу себе представить ни будничное, ни праздничное меню без продукции этой птицефабрики. Кроме того, мы нашли еще одного надежного партнера – отличную индюшиную ферму с высококачественной продукцией, и теперь можем добавлять сочную индюшатину в наши пельмени».

Пельмени могут быть настоящими

«Куриный ряд» принципиально не использует сою, подчеркивает Ирина Ведерникова. В пельменях – никаких посторонних добавок, стопроцентное мясо. В котлеты по традиционной рецептуре добавляются только яйцо и хлеб (хлеба совсем чуть-чуть, не более 10% от общей массы). При этом цены – ниже среднего. Килограмм пельменей с курицей и индюшатиной – 198 рублей. Котлеты – 160 рублей за килограмм.

Сейчас «Куриный ряд» проводит акцию – предлагаем скидку 50% на пельмени с тремя ингредиентами – курицей, говядиной и свининой (получается 180 р за килограмм) и элитные пельмени с говядиной и свининой (это 215 рублей за килограмм). На куриный и свиной шашлык по выходным предлагается скидка 20%.

Пельмени, котлеты и биточки от «Куриного ряда» гарантированно облегчат хозяйкам будничные заботы и достойно украсят любой праздничный стол. Можно найти здесь и практически уникальный для Кургана продукт – курочку, специально предназначенную для бульона, по приятной стоимости – 98 рублей за килограмм. Поскольку куры – яичной породы, бульон из них получается золотистым и умопомрачительно ароматным. Одна «бульонная» курица обычно весит чуть меньше килограмма.

Яйца в «Курином ряду» – едва ли не самые дешевые в городе, пышминские, по 57 рублей за десяток.

Есть в продаже и высококачественный яичный порошок – тоже производства Боровской птицефабрики Тюменского района Тюменской области. Его можно использовать для выпечки, приготовления омлета. Одна чайная ложка такого порошка заменяет одно яйцо. В пачке стоимостью 82 рубля содержится 200 грамм такого порошка.

И, наконец, «Куриный ряд» щедро предлагает настоящий подарок для курганских ценителей высококачественных продуктов – свежие перепелиные яйца с перепелиной фермы при Боровской птицефабрике Тюменского района Тюменской области.

«За качество ручаюсь, – улыбается Ирина Ведерникова. – Кое-что в перепелках понимаю – сама их выращивала, держала триста голов. Перепелиные яйца, которые предлагает «Куриный ряд», прибывают из Тюмени каждую неделю. Есть в «Курином ряду» и мясо перепелок, многие курганцы уже распробовали, покупателям понравилось. Перепелиное мясо столь же полезно, как и яйца этих птиц. Его можно рекомендовать детям, пожилым людям, тем, у кого есть проблемы с желудком и кишечником. Запеченные перепелки приятно удивят ваших гостей. Маленькая перепелка весит около 80 грамм, поэтому из этих птичек очень удобно делать шашлыки. Мясо у перепелочек нежное, изысканного вкуса, без запаха, доставляется в Курган с перепелиной фермы при Боровской птицефабрике под заказ».

Где же можно приобрести все эти заманчивые и соблазнительные продукты? Производственный цех «Куриный ряд», соответствующий всем санитарно-гигиеническим требованиям, находится по адресу: город Курган, улица Автозаводская, 5. В этом же здании открыт небольшой магазин (он же – кулинария и пельменная). В помещении имеются столики, за которыми можно полноценно поесть – «Куриный ряд» предлагает разнообразные салаты, фирменные пельмени, головокружительно пахнущую выпечку на основе того самого нового для Кургана куриного фарша с добавлением индюшатины. В магазине можно приобрести продукцию цеха – пельмени, котлеты, биточки – в замороженном виде.

«Мы мечтали открыть в Кургане магазин, где доступные цены будут сочетаться с действительно высокими стандартами качества, – объясняет Ирина Ведерникова. – Без ложной скромности скажу – похоже, нам это удалось».

Источник: kikonline.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.