В труппе Курганского драматического театра – новая актриса

0 10

В труппе Курганского драматического театра – новая актриса

Софья Куралесина этим летом стала частью коллектива драмтеатра Кургана.

Софья Куралесина родом из Ижевска. В этом году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт. Софья с детства увлекается творчеством, выступала в театре пластики и костюма. 

— Примерно за год до окончания я уже начала задумываться: «а что потом?». Бывали моменты, когда хотелось совсем опустить руки и заниматься чем-то другим. Но в какой-то момент к нам в институт приехал режиссёр Дмитрий Акриш, чтобы дать мастер-класс и после разговора с ним я поняла, что надо идти к своей цели, упорно, несмотря ни на какие сложности и преграды. И я решила с точностью — хочу служить в театре. После выпускного я решила приехать на прослушивание в Курганский театр драмы, потому что запомнила со слов Акриша, что театр хороший, и я подумала: «а почему бы и нет?». Приехала, прошла прослушивание и меня пригласили стать частью этого замечательного коллектива,  — поделилась Софья Куралесина. 

Как рассказали в курганском театре драмы, девушку уже ввели в 3 спектакля из текущего репертуара: «Старые песни о главном», «Старые песни о главном — 2», «За двумя зайцами». 

В труппе Курганского драматического театра – новая актриса

Служба информации «Область 45». Фото курганского театра драмы

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.