В курганском филиале МТС сменился руководитель

0 44

В курганском филиале МТС сменился руководитель

Новым управляющим подразделения МТС в Курганской области стал Александр Митюков, сообщают в пресс-службе компании.

В местном отделении телекоммуникационной компании произошли кадровые перестановки. Ранее Александр руководил продажами в ряде регионов УрФО, Сибири и Дальнего Востока. Иннокентий Цой, ранее возглавлявший филиал МТС в Курганской области, назначен директором МТС в Алтайском крае.

В зоне ответственности Митюкова — управление филиалом МТС в Курганской области и реализация стратегии компании в регионе. Ключевыми направлениями работы директора станут дальнейшее развитие экосистемы digital-сервисов, а также внедрение инновационных продуктов и услуг МТС, связанных с цифровизацией бизнеса и экономики Зауралья. Митюков также продолжит развитие телекоммуникационной инфраструктуры в Курганской области, в том числе расширение сетей NB-IoT.

Как комментирует вице-президент по региональному развитию МТС Дмитрий Рылов, компания в Курганской области уже несколько лет реализует амбициозные проекты, среди которых масштабная программа развития фиксированной связи и запуск сверхскоростного домашнего интернета, внедрение цифровых технологий на предприятиях. 

Новому руководителю предстоит продолжить работу в этих направлениях и продвигать комплексные решения на основе системной интеграции, облачных технологий, интернета вещей, Big Data и других инновационных решений МТС. Богатый опыт и активная жизненная позиция Александра Митюкова помогут ему эффективно управлять бизнесом МТС в Курганской области и достигать поставленных целей.

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.