Продукция «Зауральских напитков» стала лучшей в УрФО

0 10

Продукция «Зауральских напитков» стала лучшей в УрФО

Компания «Зауральские напитки» в очередной раз приняла участие в «Фестивале качества», который ежегодно проходит в Екатеринбурге на протяжении 20 лет. 

9 экспонатов: питьевая и лечебно-столовая воды, хлебный квас и 4 вида пенных напитков стали лучшими среди заявленных участников из всего Уральского федерального округа.

— В этом году мы получили 9 дипломов 1-й степени. Жюри оценивали напитки по различным критериям: вкус, качество и так далее. В составе жюри были специалисты Центра гигиены, различных научных лабораторий, которые связаны с качеством напитков, — говорит Александр Зайкин, начальник отдела маркетинга ООО «Зауральские напитки».

Сотрудники предприятия уверены в качестве своей продукции, такой фестиваль — лишь подтверждение их ежедневных усилий.

Все сырье, которое поступает в варочный цех, высокого качества и проверено заводской лабораторией. После процесса варки охмеленное сусло охлаждают и перекачивают в бродильное отделение, где происходит добавление дрожжей, сбраживание и дальнейшее созревание напитка.

— У нас поставили новое отделение для дрожжей, поэтому повысилось качество продукции, процесс стал автоматизированный, дрожжи у нас подаются в процессе варки, — говорит Любовь Ефимова, мастер варочного участка ООО «Зауральские напитки». 

Любовь Ефимова работает на предприятии уже 39 лет, конечно, она помнит то время, когда процесс варки был трудом ручным. Сейчас всё автоматизировано, это позволяет уменьшить риск попадания кислорода в продукцию.

Весь процесс производства пенных напитков длится от трёх недель до двух месяцев. 

Ещё одной гордостью предприятия являются питьевые воды. Питьевая вода «Свежесть» давно завоевала доверие земляков, особенность этой воды заключается в уникальном составе, который сбалансирован самой природой.

— Ценность питьевой воды «Свежесть» в её составе, в ней содержатся такие элементы как магний, натрий, кальций, которые соответствуют физиологической потребности человека, —  добавляет Александр Зайкин. 

За свою более чем вековую историю «Зауральские напитки» стали одним из узнаваемых брендов региона, а продукция предприятия любима далеко за пределами Курганской области.

На правах рекламы. 

Анна Шишминцева, служба информации «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.