Один из крупнейших операторов связи Южного Урала бесплатно подключает интернет в частном секторе

0 9

Один из крупнейших операторов связи Южного Урала бесплатно подключает интернет в частном секторе

Хороший интернет, как и качественные семена, всегда будет давать много полезных плодов. С таким интернетом человек сможет комфортно работать, общаться, отдыхать и развлекаться. Но как выбрать оператора связи и не прогадать? Есть несколько простых правил, о которых мы сейчас расскажем.  

В первую очередь важно, чтобы компания существовала на рынке давно и предоставляла свои услуги не в одном, а нескольких регионах. Например, один из крупнейших операторов связи Южного Урала компания «Интерсвязь» была создана еще в 1997 году! За это время Интерсвязь успела обеспечить интернетом жителей Челябинской, Свердловской и Курганской областей, и с каждым годом территория только ширится. 

Хорошо, если компания развивает несколько направлений своей деятельности. Например, для жителей частного сектора компания «Интерсвязь» предоставляет не только услуги интернета и телевидения, но также подключает в частном доме видеонаблюдение и даже устанавливает «Умные домофоны». 

«Умный домофон» — это уникальное устройство, с помощью которого можно открывать двери или калитку смартфоном и даже видеть на экране, кто пришел к вам в гости! 

А еще хорошая компания не скупится на акции и всегда старается предложить пользователям самые выгодные условия. Вот и Интерсвязь абсолютно бесплатно подключает интернет по оптоволоконной технологии всем жителям частного сектора Кургана. Кроме того, если вы назовете нашему оператору кодовое слово «СОРТ А», вас ждет сразу несколько приятных бонусов и скидок! Выбирайте любые и миксуйте по-своему: 

1) Абонентская плата 500 рублей на тарифе «Стандартный» и 550 рублей на тарифе «Нон-стоп» первые три месяца пользования интернетом.

2) 3900 рублей вместо 4990 рублей за интерактивную ТВ-приставку ISbox. Смотрите тысячи фильмов и сериалов, любимые телепередачи и YouTube-блогеров!

3) Абонентская плата 250 рублей в месяц за видеонаблюдение в частном доме. Доступ к онлайн-трансляции будет всегда под рукой в нашем приложении «Интерсвязь. Умный город», а специалисты компании разработают для вас индивидуальный проект видеонаблюдения!

Обратите внимание: компания «Интерсвязь» подключает интернет в частном секторе только при наличии технической возможности. Акции, указанные в статье, не распространяются на СНТ.

Узнать все подробности и оставить заявку на подключение можно по бесплатному номеру 8 800 775 25 26 или на сайте. 

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45»

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.