Курганцы выбирают белорусскую обувь

0 13

Курганцы выбирают белорусскую обувь

Комфортные босоножки и туфли привезли на ярмарку белорусской обуви. Ярмарка работает до 3 июля во Дворце культуры железнодорожников.

В Курган приехала ярмарка белорусской обуви. Во Дворце культуры железнодорожников на первом этаже горожане с удовольствием выбирают босоножки, кроссовки и туфли.

— Обслуживание понравилось, спасибо! Всё хорошо! Я подобрала на свою ногу то, что хотела, — делится впечатлениями жительница Кургана Зинаида Художиткова.

В широком ассортименте представлена обувь для женщин и мужчин — более тысячи пар. Комфортная и удобная обувь подходит и пожилым — с возрастом подобрать сандали и босоножки становится сложнее.

— Обувь, в основном, идёт на проблемные ноги. Это широкая кость, к вечеру у кого-то отекает нога — очень хорошо подходит. Высокий подъём: ноги в такой обуви отдыхают. Весь день ходишь и их не чувствуешь, как в тапочках, — рассказывает менеджер ярмарки обуви Максим Белов.

— Вот одна из самых приятных моделей, — показывает обувь Максим Белов, — подошва тут идёт противоскользящая. Очень мягкая, удобная. Также здесь ортопедическая стелька внутри.

— Хожу в них, не снимая. Месяц назад брала, даже побольше на этой ярмарке. Когда первый раз приезжали. Носятся вообще хорошо!, — комментирует жительница Кургана Надежда Голева.

Ярмарка работает в ДКЖ ежедневно с 10 часов утра до 7 вечера до 3 июля.

Служба информации телекомпании «Область 45».

Источник: oblast45.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.